19 мая

article289367.jpg
Сегодня праздник у меня,
Сегодня — День Рожденья!
И улыбаюсь миру я,
В прекрасный день весенний.

Мне подарил открытку Май,
На ней цветы и небо,
И подписал: «Не унывай,
Каким бы день твой не был!

Я улыбаюсь, я пьяна,
От добрых пожеланий!
Накрыла радости волна,
От дружеский признаний.

Спасибо милые мои,
И вам, всех благ и счастья.
Ликует сердце, рядом вы,
Не знать вам век ненастья!

© Copyright: Анжела Давидович, 2015

Регистрационный номер №0289367

от 19 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0289367 выдан для произведения: Сегодня праздник у меня,
Сегодня — День Рожденья!
И улыбаюсь миру я,
В прекрасный день весенний.

Мне подарил открытку Май,
На ней цветы и небо,
И подписал: «Не унывай,
Каким бы день твой не был!

Я улыбаюсь, я пьяна,
От добрых пожеланий!
Накрыла радости волна,
От дружеский признаний.

Спасибо милые мои,
И вам, всех благ и счастья.
Ликует сердце, рядом вы,
Не знать вам век ненастья!
 
Рейтинг: +2 368 просмотров
Комментарии (2)
Ирина Лейшгольд # 19 мая 2015 в 21:08 +1
Анжела Давидович # 19 мая 2015 в 23:02 0
Спасибо Вам, Ирина!!! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6