ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Раба...

Раба...

13 января 2022 - 2777
article502608.jpg

Скинув бремя оков,
Согреваю любовь,
Скрою волю свою
Видом снежных лугов.

Слепит блеск золотой,
Белой быть госпожой.
Девой красною стала,
Нежной страсти рабой.

Сны запретов твоих,
Дар камней дорогих,
Громом молния с неба,
Не разрушить ей их.

Верить, помнить, любить,
Душ союз воплотить...
В полночь вместе уснуть,
Утром сон отпустить!

Счастье дарит горячей любви,
Гименея прочнейшие цепи.
Вдохновляет надежда меня,
Я Богиня любви и раба,
Как пророчила с детства сама...
 

© Copyright: 2777, 2022

Регистрационный номер №0502608

от 13 января 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0502608 выдан для произведения: Скинув бремя оков,
Согреваю любовь,
Скрою волю свою
Видом снежных лугов.

Слепит блеск золотой,
Белой быть госпожой.
Девой красною стала,
Нежной страсти рабой.

Сны запретов твоих,
Дар камней дорогих,
Громом молния с неба,
Не разрушить ей их.

Верить, помнить, любить,
Душ союз воплотить...
В полночь вместе уснуть,
Утром сон отпустить!

Счастье дарит горячей любви,
Гименея прочнейшие цепи.
Вдохновляет надежда меня,
Я Богиня любви и раба,
Как пророчила с детства сама...
 
 
Рейтинг: +4 523 просмотра
Комментарии (2)
Василий Акименко # 14 января 2022 в 03:01 +2
Быть богиней и рабою любящей непросто,
Часто этот путь ведет девушек к погосту...
2777 # 10 февраля 2022 в 11:28 0
Вот точно подметили Василий но иногда на погост идет и противоположный пол))