ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Приглашение на танец. (От демона)

Приглашение на танец. (От демона)

12 июня 2022 - Dorian Grey
article506999.jpg
Приглашение на танец. (От демона)




Я приглашаю Вас на танец.
Тут за всех дам идёт грызня.
А с вами кто? Этот засранец?
Хотя сам вижу — размазня!

Вам дирижёр улыбку дарит.
Оскальтесь же ему в ответ.
Не горбитесь, вас это старит.
Сияйте счастьем, словно свет!

Даю совет: не будет глупо.
Во время танца хоть с трудом.
Два сальто сделать, три тулупа.
И не рассыпаться при том.

Уже пора. Развейте скуку.
Мы скоро будем танцевать.
На нас весь взор. Давайте руку.
И не скрипите как кровать.

Начался вальс со звуком скрипки.
Уж кавалеры дам кружат.
Вбегайте в зал ловить улыбки.
И там садитесь на шпагат.

Вам похвала, аплодисменты!
За этот номер цирковой.
Дадут и приз за элементы.
Лишь бы остались вы живой.

В разгаре танцы же! Бегите!
И закружитесь как волчок.
Прошу, мадам, не подведите.
Возьму вас позже под бочок.

PS
Все погружаются в нирвану.
Кому как вальс не по годам.
Но благодарность Иоганну.
От большинства мужчин и дам.


                                   Де Амлет



Ах, скрипка, скрипка  душу ранит.
Жаль, Паганини нет средь нас.
Но дьявол есть. Он вас достанет.
Если положит глаз на вас.

© Copyright: Dorian Grey, 2022

Регистрационный номер №0506999

от 12 июня 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0506999 выдан для произведения: Приглашение на танец. (От демона)

Я приглашаю Вас на танец.
А то за дам идёт грызня.
А с вами кто? Что за засранец?
Хотя сам вижу — размазня!

Вам дирижёр улыбку дарит.
Оскальтесь же ему в ответ.
Не горбьтесь. Это очень старит.
Сияйте счастьем, словно свет!

Даю совет. Не будет глупо.
Во время танца. Хоть с трудом.
Два сальто сделать. Три тулупа.
И не рассыпаться при том.

Уже пора. Развейте скуку.
Мы скоро будем танцевать.
На нас весь взор. Давайте руку.
И не скрипите как кровать.

Вальс начался. Играет скрипка.
Уж кавалеры дам кружат.
Вбегаем в зал. У всех улыбка.
И вы садитесь на шпагат.

Вам похвала. Аплодисменты!
За этот номер. Цирковой.
Дадут вам приз. За элементы.
Если останетесь живой.

Я поведу. За мной идите.
И раскручу вас как волчок.
Прошу, мадам. Не подведите.
Когда возьму вас под бочок.

PS
Все погружаются в нирвану.
Кому как — вальс не погодам.
Но благодарность Иоганну.
От большинства мужчин и дам.

                                   Де Амлет



Ах, скрипка, скрипка. Душу ранит.
Нет, Паганини среди нас.
Но дьявол есть. И он восстанет.
Когда положит глаз на вас.
 
Рейтинг: 0 244 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!