ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Приглашение на танец. (От ангела)

Приглашение на танец. (От ангела)

9 июня 2022 - Dorian Grey
article506897.jpg
Приглашение на танец


Какое платье и румянец!
Изящны вы не по годам.
Я приглашаю вас на танец.
На венский вальс. Прошу, мадам.

Мы потанцуем, посмеёмся.
Пусть даже если тяжело.
Давайте в молодость вернёмся.
Хоть всё уже давно прошло.

Не верьте разным грязным слухам -
Что вы стара то люди врут.
Вставайте и воспряньте духом.
Хотя б на несколько минут.

Пусть возраст Вас не беспокоит.
И не пугает чей-то сглаз.
Поверить в силы свои стоит!
Хотя бы в жизни один раз. 



                                           Де Амлет

© Copyright: Dorian Grey, 2022

Регистрационный номер №0506897

от 9 июня 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0506897 выдан для произведения: Приглашение на танец

Какое платье! И румянец!
Изящны вы. Не по годам.
Я приглашаю вас на танец.
На венский вальс. Прошу, мадам.

Покружимся и посмеёмся.
Хоть даже если тяжело.
Давайте в молодость вернёмся.
И вспомним, что уже прошло.

Не верьте разным грязным слухам.
Что вы стары. Все сплетни врут.
Вставайте и воспряньте духом.
Хотя б на несколько минут.

Пусть возраст Вас не беспокоит.
И не пугает. Чей-то сглаз.
Поверить в силы свои. Стоит!
Хотя бы в жизни. Один раз.

                            Де Амлет
 
Рейтинг: +2 172 просмотра
Комментарии (2)
Алла Иванова # 9 июня 2022 в 09:02 +1
Восхитительно! live1
Dorian Grey # 9 июня 2022 в 11:36 +1
Благодарю за оценку!