ГлавнаяСтихиДругоеРазное → НЕВОЛЬНЫЙ СВИДЕТЕЛЬ

НЕВОЛЬНЫЙ СВИДЕТЕЛЬ

19 мая 2019 - Эдвард Горик
Активисты дудят в свои дудки,
У ОМОНа в глазах пелена,
А прохожий – невольный свидетель,
Огребает дубинкой сполна!


 

© Copyright: Эдвард Горик, 2019

Регистрационный номер №0447694

от 19 мая 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0447694 выдан для произведения: Активисты дудят на дудках,
У ОМОНа в глазах пелена,
А прохожий – невольный свидетель,
Огребает дубинкой сполна!


 
 
Рейтинг: 0 204 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!