ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Человек сидит на стуле

Человек сидит на стуле

12 мая 2019 - Эдвард Горик

Человек сидит на стуле 
вежливо и ровно,
даже дышит через раз -
нервы, безусловно…
На стене висит портрет.
Кактус, подоконник.
Человек боится тут,
перед ним Чиновник!


 

© Copyright: Эдвард Горик, 2019

Регистрационный номер №0447236

от 12 мая 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0447236 выдан для произведения:
Человек сидит на стуле 
вежливо и ровно,
даже дышит через раз -
нервы, безусловно…
На стене висит портрет.
Кактус, подоконник.
Человек боится тут,
перед ним Чиновник!


 
 
Рейтинг: +1 315 просмотров
Комментарии (2)
Сергей Прилуцкий # 13 мая 2019 в 02:00 +1
Хорошая зарисовка - просто, ясно и правдиво
Эдвард Горик # 13 мая 2019 в 09:29 0
Спасибо, Сергей! c0411