Нет

11 февраля 2017 - Loren McFate
Сожгу с реальностью мосты,
Ведь только там, где дышишь ты,
Нет оглушённой темноты...

Среди погибели цветов
И запылённых облаков
Нет позолоченных оков,
Чудес послебегущих лет,
На землю падавших комет,
И жизни прежней тоже нет,
Освобожденья от войны,
Где умирать не все должны,

Где наши шансы неравны.

Сожгу с реальностью мосты,
Ведь только там, где дышишь ты,
Нет ощущенья пустоты...

© Copyright: Loren McFate, 2017

Регистрационный номер №0375660

от 11 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0375660 выдан для произведения: Сожгу с реальностью мосты,
Ведь только там, где дышишь ты,
Нет оглушённой темноты...

Среди погибели цветов
И запылённых облаков
Нет позолоченных оков,
Чудес послебегущих лет,
На землю падавших комет,
И жизни прежней тоже нет,
Освобожденья от войны,
Где умирать не все должны,

Где наши шансы неравны.

Сожгу с реальностью мосты,
Ведь только там, где дышишь ты,
Нет ощущенья пустоты...
 
Рейтинг: +2 290 просмотров
Комментарии (2)
Ирина Лейшгольд # 11 февраля 2017 в 19:23 0
Мне понравилось стихотворение своей оригинальностью
Клэр, я бы написала: сожгу К реальности мосты. Предлог С не очень подходит.
Loren McFate # 12 февраля 2017 в 18:56 0
Вполне возможно, стоит подумать над этим, спросить у учителя русского языка, возможно. Спасибо за комментарий)