ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Не смешно!

Не смешно!

10 июля 2017 - Господин Никто
article390269.jpg

Стихов веселых не пишу
В дальнейшем тоже не намерен.
Я чёрным юмором грешу:
И то /про юмор/ – не уверен.

Что значит, смех  о не смешном?
И громкий хохот без причины –
Приходит мысль лишь об одном:
Так это ж признак "дурачины"!

Хотя смеяться я люблю,
Коль повод есть и он достоин.
В себе веселья накоплю –
Покрою хохотом “простои”.

Пока, увы, “прогульщик” я!
Мне ржать мешают чьи-то слёзы.
И часто, мокрая щека
Среди веселья, как заноза…

“Смеяться, право, не грешно…”
Тут я согласен, без вопросов.
Но если даже не смешно –
Не будем, братцы, шмыгать носом!


/2006г/
 

© Copyright: Господин Никто, 2017

Регистрационный номер №0390269

от 10 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0390269 выдан для произведения: Стихов веселых не пишу
В дальнейшем тоже не намерен.
Я чёрным юмором грешу:
И то /про юмор/ – не уверен.

Что значит, смех  о не смешном?
И громкий хохот без причины –
Приходит мысль лишь об одном:
Так это ж признак дурачины!

Хотя смеяться я люблю,
Коль повод есть и он достоин.
В себе веселья накоплю –
Покрою хохотом “простои”.

Пока, увы, “прогульщик” я!
Мне ржать мешают чьи-то слёзы.
И часто, мокрая щека
Среди веселья, как заноза…

“Смеяться, право, не грешно…”
Тут я согласен, без вопросов.
Но если даже не смешно –
Не будем, братцы, шмыгать носом!


/2006г/
 
 
Рейтинг: +3 412 просмотров
Комментарии (4)
Андрей Гирс ( Оттович ) # 10 июля 2017 в 07:48 +1
Увы, все меньше и меньше поводов для праздника души.
kata
Господин Никто # 10 июля 2017 в 08:09 0
Всё суета. Главное, что вчера ко мне внучка приезжала))) super
Ирина Лейшгольд # 10 июля 2017 в 18:32 +1
Пока, увы, “прогульщик” я!
Мне ржать мешают чьи-то слёзы.
И часто, мокрая щека
Среди веселья, как заноза…

Очень достойные слова!
А обезьяна хороша!

рада, что встретились с внучкой! Это очень приятно!
Господин Никто # 10 июля 2017 в 18:39 +1
Спасибочки, Ирина! С внучкой хлебнул позитива...