ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Кулинарные рифмы. Шарлотка.

Кулинарные рифмы. Шарлотка.

31 августа 2018 - Альфреда Бриклин
article423895.jpg

Перед готовкой нужно вымыть руки.
Рецепт простой для выпечки нам дан.
Зеленых яблок три-четыре штуки.
Стакан муки и сахара стакан.

Для пирога должна быть форма круглой.
Яиц пять штук понадобится нам.
Щепотка соли, сахарная пудра,
И сливочного масла тридцать грамм.

На дольки режем яблоки вначале.
Желтки яиц отделим от белков.
Пока что миксер с емкостью достали.
Белки и соль взобьем без лишних слов.

Добавим сахар, в пену вновь взбиваем
Мы нашу смесь. Желтки туда вольем.
И, взбив опять, стакан муки всыпаем.
Смешав все вместе, форму достаем.

Мы выливаем теста половину
На смазанное маслом формы дно.
И видим почти полную картину.
Пошаговый рецепт. Все, как в кино.

Выкладываем яблоки по месту.
Они здесь самый главный компонент.
И заливаем их остатком теста.
Отлично. Вот и первый комплимент.

Сто восемьдесят градусов в духовке.
Пирог печется. Нужно подождать.
Сорок минут и вынимаем ловко 
Шарлотку нашу. Можно подавать.

Что же такое сладкая шарлотка?
Дадим мы сразу на вопрос ответ.
И скажем Вам уверенно и четко:
- Пирог из яблок. Вот и весь секрет.


 

© Copyright: Альфреда Бриклин, 2018

Регистрационный номер №0423895

от 31 августа 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0423895 выдан для произведения:
Перед готовкой нужно вымыть руки.
Рецепт простой для выпечки нам дан.
Зеленых яблок три-четыре штуки.
Стакан муки и сахара стакан.

Для пирога должна быть форма круглой.
Яиц пять штук понадобится нам.
Щепотка соли, сахарная пудра,
И сливочного масла тридцать грамм.

На дольки режем яблоки вначале.
Желтки яиц отделим от белков.
Пока что миксер с емкостью достали.
Белки и соль взобьем без лишних слов.

Добавим сахар, в пену вновь взбиваем
Мы нашу смесь. Желтки туда вольем.
И, взбив опять, стакан муки всыпаем.
Смешав все вместе, форму достаем.

Мы выливаем теста половину
На смазанное маслом формы дно.
И видим почти полную картину.
Пошаговый рецепт. Все, как в кино.

Выкладываем яблоки по месту.
Они здесь самый главный компонент.
И заливаем их остатком теста.
Отлично. Вот и первый комплимент.

Сто восемьдесят градусов в духовке.
Пирог печется. Нужно подождать.
Сорок минут и вынимаем ловко 
Шарлотку нашу. Можно подавать.

Что же такое сладкая шарлотка?
Дадим мы сразу на вопрос ответ.
И скажем Вам уверенно и четко:
- Пирог из яблок. Вот и весь секрет.


 
 
Рейтинг: +3 264 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!