К ДНЮ ПОЭЗИИ

21 марта 2024 - АЛЬБАТРОС
article527224.jpg
Я не воздвиг себе нерукотворность!
Но в день поэзии, мне хочется сказать
Храни вас БОГ, поэты всех сословий,
И пусть вас Чудом будут называть!

Пусть Ваши строчки, режут, остро колют,
А совершенство возвышают до небес!
И скромность никогда не оставляет,
Поставив честность лжи в противовес!

А начинающий, стремиться к совершенству,
Ломая все преграды на пути,
Не воздвигайте памятник, поэты!
Так будет легче, в творчестве, идти !!!

© Copyright: АЛЬБАТРОС, 2024

Регистрационный номер №0527224

от 21 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0527224 выдан для произведения: Я не воздвиг себе нерукотворность!
Но в день поэзии, мне хочется сказать
Храни вас БОГ, поэты всех сословий,
И пусть вас Чудом будут называть!

Пусть Ваши строчки, режут, остро колют,
А совершенство возвышают до небес!
И скромность никогда не оставляет,
Поставив честность лжи в противовес!

А начинающий, стремиться к совершенству,
Ломая все преграды на пути,
Не воздвигайте памятник, поэты!
Так будет легче, в творчестве, идти !!!
 
Рейтинг: +4 93 просмотра
Комментарии (4)
Александр Капранов # 21 марта 2024 в 19:52 +3
С ДНЁМ ПОЭЗИИ!

emotions-5
АЛЬБАТРОС # 21 марта 2024 в 21:27 +1
СПАСИБО , ВЗАИМНО АЛЕКСАНДР!!!

shampa
Эльвира Ищенко # 19 апреля 2024 в 18:36 0
САША!!ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ ПОЭЗИИ И ЖЕЛАЮ ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ!! best-4
АЛЬБАТРОС # 19 апреля 2024 в 19:19 0
СПАСИБО ЭЛЯ ЗА ПРИЯТНЫЙ КОММЕНТАРИЙ - ПОЗДРАВЛЕНИЕ! Я ВЗАИМНО ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЛ В ДЕНЬ ПОЭЗИИ!
spasibo-10