Санни

31 октября 2014 - Анна Магасумова
article249589.jpg
Посмотрите: это Санни - 
Мой друг, друг Ани! 
Живёт у моей подруги Али, 
Я хочу, чтобы вы его знали. 
 
Санни — персикосового цвета 
И зимой, и летом. 
Плохого не замечает, 
Радостно меня встречает. 
 
Такой милый и добродушный, 
Очень — очень послушный. 
Не лишен сноровки, —  
Меня провожает до остановки. 
 
Ему посвящаю стишок, 
Мой талисман, дружок. 
Ведь я родилась в год собаки, 
А это многое значит!
 

© Copyright: Анна Магасумова, 2014

Регистрационный номер №0249589

от 31 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0249589 выдан для произведения: Посмотрите: это Санни - 
Мой друг, друг Ани! 
Живёт у моей подруги Али, 
Я хочу, чтобы вы его знали. 
 
Санни — персикосового цвета 
И зимой, и летом. 
Плохого не замечает, 
Радостно меня встречает. 
 
Такой милый и добродушный, 
Очень — очень послушный. 
Не лишен сноровки, —  
Меня провожает до остановки. 
 
Ему посвящаю стишок, 
Мой талисман, дружок. 
Ведь я родилась в год собаки, 
А это многое значит!
 
 
Рейтинг: +1 556 просмотров
Комментарии (2)
Виктор Винниченко # 2 ноября 2014 в 02:19 0
live1 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Анна Магасумова # 10 ноября 2014 в 22:20 0
Спасибо!