Росомаха

31 июля 2013 - Сергей Прилуцкий
article150564.jpg
Три создания в одном-
Поразительный бульон!
Скунс, гиена и медведь-
Росомаха это ведь.

Даже рысь, лисица, волк
В странном звере знают толк.
К югу ту абракадабру
Называют чупакаброй.

Но, заметьте, тайну эту
Я сказал вам по секрету.

© Copyright: Сергей Прилуцкий, 2013

Регистрационный номер №0150564

от 31 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0150564 выдан для произведения: Три создания в одном-
Поразительный бульон!
Скунс, гиена и медведь-
Росомаха это ведь.

Даже рысь, лисица, волк
В странном звере знают толк.
К югу ту абракадабру
Называют чупакаброй.

Но, заметьте, тайну эту
Я сказал вам по секрету.
 
Рейтинг: 0 538 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!