Мой славный пёс

24 мая 2013 - Борис Кудряшов

 

 
 
 
 
 Мой славный пёс

   Мой славный пёс – услада и утеха!
   Как мало надо счастья человеку.
   Его глаза, глядящие мне в душу,
   И ум достойный тонкого пера.


   Всё вижу в нём воистину благое:
   Умение прощать и слушаться всегда,
   Неприхотливость, ненавязчивость и многое другое,
   Которому и человеку поучиться надо иногда.
 

 

© Copyright: Борис Кудряшов, 2013

Регистрационный номер №0138048

от 24 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0138048 выдан для произведения:

 

 Мой славный пёс

   Мой славный пёс – услада и утеха!
   Как мало надо счастья человеку.
   Его глаза, глядящие мне в душу,
   И ум достойный тонкого пера.


   Всё вижу в нём воистину благое:
   Умение прощать и слушаться всегда,
   Неприхотливость, ненавязчивость и многое другое,
   Которому и человеку поучиться надо иногда.
 

 
Рейтинг: 0 541 просмотр
Комментарии (2)
Виктор Винниченко # 6 октября 2013 в 15:40 0
Эх, мне бы такого хозяина!
Борис Кудряшов # 20 мая 2014 в 11:35 0
Чудная собачка, Витя! c0137