ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи о животных → Котенок с кошкой на скамейке...

Котенок с кошкой на скамейке...

12 октября 2015 - Альфреда Бриклин
article311687.jpg

Какая милая картинка:
Котенок с кошкой на скамейке
И мама лижет сыну спинку.
Ну, просто, чудная семейка.

Тепло и радостно котенку.
Вот будет шерстка мягкой, гладкой.
Счастливо жмурит он глазенки.
Сон, рядом с мамой, самый сладкий.

И кошка, согревая сына,
Мурлычет:"Мой красивый, чистый".
Октябрь, осени средина
И падают с деревьев листья...



 

© Copyright: Альфреда Бриклин, 2015

Регистрационный номер №0311687

от 12 октября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0311687 выдан для произведения:
Какая милая картинка:
Котенок с кошкой на скамейке
И мама лижет сыну спинку.
Ну, просто, чудная семейка.

Тепло и радостно котенку.
Вот будет шерстка мягкой, гладкой.
Счастливо жмурит он глазенки.
Сон, рядом с мамой, самый сладкий.

И кошка, согревая сына,
Мурлычет:"Мой красивый, чистый".
Октябрь, осени средина
И падают с деревьев листья...



 
 
Рейтинг: +2 591 просмотр
Комментарии (4)
Андрей Фурман # 13 октября 2015 в 04:54 0
Классно! Очень понравилось! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Альфреда Бриклин # 13 октября 2015 в 06:55 0
Спасибо.
Neihardt # 13 октября 2015 в 15:33 0
Хорошие, простые детские стихи. Спасибо. koshka
Альфреда Бриклин # 13 октября 2015 в 16:50 0
Спасибо.