Хрюшка - плюшка.

4 августа 2014 - Наталья Боровик

article93271.jpg 

Хорошеет на глазах
Розовая свинка.
Юбка треснула на швах,
Шире стала спинка.
Кормят свинку от души,
А она и рада,

Пожевать, поспать в тиши,
Лучшая отрада!
-Юшку дайте пожирней,
Шкварок и картошку,
Кашки гуще и сочней...
А водички в плошку.

© Copyright: Наталья Боровик, 2014

Регистрационный номер №0230597

от 4 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0230597 выдан для произведения:
article93271.jpg 

Хорошеет на глазах
Розовая свинка.
Юбка треснула на швах,
Шире стала спинка.
Кормят свинку от души,
А она и рада,

Пожевать, поспать в тиши,
Лучшая отрада!
-Юшку дайте пожирней,
Шкварок и картошку,
Кашки гуще и сочней...
А водички в плошку.
 
Рейтинг: +2 567 просмотров
Комментарии (4)
Alexander Ivanov # 4 августа 2014 в 15:43 0
Супер! Замечательная хрюшка!

Наталья Боровик # 17 августа 2014 в 19:05 0

В отличие от людей,хрюшка лучше пожирней.

СПАСИБОЧКИ!

shokolade
Виктор Винниченко # 22 августа 2014 в 21:26 0
Всё, что создал бог, - прекрасное! v
Наталья Боровик # 23 августа 2014 в 22:13 0
СПАСИБО, ЭТО ТАК. shokolade