Буква С

25 января 2013 - Анна Головина
article112203.jpg

                                                                        Художник Ксения Симонова

 

                                                             СЛОН

К нам приехал иностранец –

Толстокожий африканец.

Но в гостинице сказали:

– Мы бы, Вас, конечно, взяли,

Но для Вас у нас такой,

Нету комнаты большой!

© Copyright: Анна Головина, 2013

Регистрационный номер №0112203

от 25 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0112203 выдан для произведения:

                                                                        Художник Ксения Симонова

 

                                                             СЛОН

К нам приехал иностранец –

Толстокожий африканец.

Но в гостинице сказали:

– Мы бы, Вас, конечно, взяли,

Но для Вас у нас такой,

Нету комнаты большой!

 
Рейтинг: +3 779 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!