Буква П

25 января 2013 - Анна Головина
article112190.jpg

                                                                 Художник Ксения Симонова

 

 

                                                                          ПОРОСЁНОК

Розовый и тонкий

Хвост у поросёнка,

Розовое ушко,

Розовое брюшко,

Розовая спинка,

Жёсткая щетинка,

Чёрненькие глазки,

                           Да пятак заправский.

© Copyright: Анна Головина, 2013

Регистрационный номер №0112190

от 25 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0112190 выдан для произведения:

                                                                 Художник Ксения Симонова

 

 

                                                                          ПОРОСЁНОК

Розовый и тонкий

Хвост у поросёнка,

Розовое ушко,

Розовое брюшко,

Розовая спинка,

Жёсткая щетинка,

Чёрненькие глазки,

                           Да пятак заправский.

 
Рейтинг: +3 657 просмотров
Комментарии (1)
Скальд # 9 марта 2013 в 09:35 0
Поросята не грязнули,
Если в луже отдохнули,
Они любят там купаться,
А не просто так валяться.