СЛАДКОЕЖКИ

25 декабря 2019 - Светлана Юлина (Vesta)
article464186.jpg
 
Маковые плюшки
Мягче, чем подушки.
В них души не чаем,
Уплетаем с чаем.
 
Любим шоколадки,
Торт большой и сладкий,
Вафли и печенье –
Что за наслажденье.
 
А ещё рулеты,
Сладкие конфеты,
Мягкие ириски,
Гоголь-моголь в миске,
 
Мёд и мармеладки,
Это всё так сладко!
Хочется чего-то
Кислого компота.
 
Захотелось сразу
Минералки с газом
И воды из крана.
Дайте два стакана!

© Copyright: Светлана Юлина (Vesta), 2019

Регистрационный номер №0464186

от 25 декабря 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0464186 выдан для произведения:  
Маковые плюшки
Мягче, чем подушки.
В них души не чаем,
Уплетаем с чаем.
 
Любим шоколадки,
Торт большой и сладкий,
Вафли и печенье –
Что за наслажденье.
 
А ещё рулеты,
Сладкие конфеты,
Мягкие ириски,
Гоголь-моголь в миске,
 
Мёд и мармеладки,
Это всё так сладко!
Хочется чего-то
Кислого компота.
 
Захотелось сразу
Минералки с газом
И воды из крана.
Дайте два стакана!
 
Рейтинг: +2 259 просмотров
Комментарии (2)
Серж Хан # 25 декабря 2019 в 20:55 +1
Квасу не хотите?
В бочку заведите -
Будете в окрошку
Добавлять немножко.
t130018
Светлана Юлина (Vesta) # 26 декабря 2019 в 11:29 0
Конечно хотим! Спасибо за дельный совет. yesyes