ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Хоровод для малышей

Хоровод для малышей

Мы идём по кругу -
Улыбнусь я другу! (дети улыбаются друг другу)

Мы идём по кругу -
Подмигну я другу! (дети подмигивают друг другу)

Наши ножки не устали -
Ну-ка, детки, побежали! (дети бегут по кругу)

Остановка на пути:
Стой, дружок, нельзя идти! (дети останавливаются)

Ручки к небу поднимаем -
С облаками поиграем! (дети поднимают руки к небу и вращают в разные стороны ладошки)

А теперь споём, друзья,
Нашу песню: ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ!
 

© Copyright: Наталия Овезова, 2016

Регистрационный номер №0342092

от 19 мая 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0342092 выдан для произведения: Мы идём по кругу -
Улыбнусь я другу! (дети улыбаются друг другу)

Мы идём по кругу -
Подмигну я другу! (дети подмигивают друг другу)

Наши ножки не устали -
Ну-ка, детки, побежали! (дети бегут по кругу)

Остановка на пути:
Стой, дружок, нельзя идти! (дети останавливаются)

Ручки к небу поднимаем -
С облаками поиграем! (дети поднимают руки к небу и вращают в разные стороны ладошки)

А теперь споём, друзья,
Нашу песню: ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ!
 
 
Рейтинг: +2 322 просмотра
Комментарии (3)
Дмитрий Щипачёв # 19 мая 2016 в 06:40 0
live1 0719b25b574c0631eab8790339963c6a
Антонида Саушкина # 19 мая 2016 в 08:43 0
Очень хорошо для детей младшего возраста, можно использовать как физкультминутку на уроках osenpar2
Надежда Киселева # 19 мая 2016 в 09:45 0
Хороший, весёлый хоровод для деток, Наталия!
Очень понравились стихи!
smile