ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Чем бы дитя не тешилось

Чем бы дитя не тешилось

13 сентября 2023 - Андрей Гирс ( Оттович )
article520465.jpg

Захожу к невестке в дом.
Что за чудо? Все кругом
Перевязано крючком.

Для болонки есть пинетки.
Есть чулки для куклы Светки.
Есть кармашек для газетки.

Не узнать мне нынче дом.
Утром, вечером и днем,
Вяжет внученька крючком.

Нас с бабулей (пожалела).
Тапки мне сплела умело.
Шарф на Бабушку надела.

Есть и праздник ей под стать.
Будем тоже помогать,
Нашей внученьке вязать.


 

© Copyright: Андрей Гирс ( Оттович ), 2023

Регистрационный номер №0520465

от 13 сентября 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0520465 выдан для произведения: По мотивам конкурса СуперБлиц 311.

Захожу к невестке в дом.
Что за чудо!?Все кругом
Перевязано крючком.

Для болонки есть пинетки.
Есть чулки для куклы Светки.
Есть кармашек для газетки.

Не узнать мне нынче дом.
Утром, вечером и днем,
Вяжет внученька крючком.

Нас с бабулей (пожалела).
Тапки мне сплела умело.
Шарф на Бабушку надела.

Вот и праздник ей под стать.
Ничто не может помешать,
Нашей внученьке вязать.


 
 
Рейтинг: +2 68 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!