ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про весну → Мохнатый шмель

Мохнатый шмель

article506332.jpg

В разгаре май. В лесу цветет черника.
Дурман пьянящий в сосенках разлит.
Сзывая всех шмелей на вечеринку,
Соцветий благовоние разит.

Проснулся шмель у хмелевых сплетений.
Созвал на пиршество свою родню.
И лес пронизан  гулом поколений,
Вдруг оказавшихся  в своем раю.

Пройдет пора  завяжутся соцветья.
Плод наливая ягодкой тугой.
Но сохранится в памяти столетий,
Тот шумный пир на пасеке лесной.


 

© Copyright: Андрей Гирс ( Оттович ), 2022

Регистрационный номер №0506332

от 17 мая 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0506332 выдан для произведения: В разгаре Май. В лесу цветет чкрника.
Дурман пьянящий в сосенках разлит.
Сзывая всех шмелей на вечеринку,
Соцветий благовоние разит.


Проснулся шмель у хмелевых сплетений.
Созвал на пиршество свою родню.
И лес пронизан, гулом поколений,
Вдруг оказавшихся, в своем Раю.

Пройдет пора, завяжутся соцветья.
Плод наливая ягодкой тугой.
Но сохранится в памяти столетий,
Тот шумный пир, на пасеке лесной.


 
 
Рейтинг: 0 209 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!