ГлавнаяСтихиДетские разделыCказки в стихах → СНЕЖНЫЙ ДРАКОНЧИК

СНЕЖНЫЙ ДРАКОНЧИК

16 декабря 2017 - Светлана Юлина (Vesta)
article404593.jpg
Я маленький снежный дракончик,
Стою посредине двора 
И жду, когда хвостик закончит
Лепить для меня детвора.
 
Ребята стараются очень, 
Из снега меня замесив.
Снег мягок, но, всё же, я прочен, 
Заснежен, и очень красив.

Спешите, ребятки, скорее,
Старайтесь. А и время идёт.
Я буду собаки добрее,
Ведь скоро грядёт Новый год.

Не будет он годом Дракона,
Который мне близко знаком,
Но всё же я буду законно
Зимой охранять этот дом.

Закончили? Дайте же пончик,
Хоть мне его точно нельзя.
Я сторож, я друг, я дракончик.
Счастливого года, друзья!

© Copyright: Светлана Юлина (Vesta), 2017

Регистрационный номер №0404593

от 16 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0404593 выдан для произведения: Я маленький снежный дракончик,
Стою посредине двора 
И жду, когда хвостик закончит
Лепить для меня детвора.
 
Ребята стараются очень, 
Из снега меня замесив.
Снег мягок, но, всё же, я прочен, 
Заснежен, и очень красив.

Спешите, ребятки, скорее,
Старайтесь. А и время идёт.
Я буду собаки добрее,
Ведь скоро грядёт Новый год.

Не будет он годом Дракона,
Который мне близко знаком,
Но всё же я буду законно
Зимой охранять этот дом.

Закончили? Дайте же пончик,
Хоть мне его точно нельзя.
Я сторож, я друг, я дракончик.
Счастливого года, друзья!
 
Рейтинг: +2 505 просмотров
Комментарии (2)
Дмитрий Смирнов # 16 декабря 2017 в 20:06 0
t7839 Светлана, прекрасные стихи для детей! Спасибо!
Светлана Юлина (Vesta) # 27 декабря 2017 в 07:15 0
Большущее спасибо.