ГлавнаяСтихиКрупные формыЦиклы стихов → XXVII. Как о поповой собаке...

XXVII. Как о поповой собаке...

4 ноября 2019 - Валерий Базулин
              XXVII.

Как о поповой собаке,
Монотонно и долго,
Истончаясь во мраке,
Нудит за окнами дождик.

Гулять - только что для глаза
Отыщешь сейчас в природе?
Читать - да вот только разум,
Как Тришка, бит по погоде.

Слышу: ворон-опричник,
Где-то хлебнув для отваги,
Свою было начал притчу,
Да позабыл её на хер.

© Copyright: Валерий Базулин, 2019

Регистрационный номер №0460411

от 4 ноября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0460411 выдан для произведения:               XXVII.

Как о поповой собаке,
Монотонно и долго,
Истончаясь во мраке,
Нудит за окнами дождик.

Гулять - только что для глаза
Отыщешь сейчас в природе?
Читать - да вот только разум,
Как Тришка, бит по погоде.

Слышу: ворон-опричник,
Где-то хлебнув для отваги,
Свою было начал притчу,
Да позабыл её на хер.
 
Рейтинг: +1 210 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!