ГлавнаяСтихиКрупные формыЦиклы стихов → Прикованный взгляд: Голова (Автопортрет)

Прикованный взгляд: Голова (Автопортрет)

5 января 2013 - Dr. AS
article107192.jpg

 (Из цикла "Сыграй на скрипке Пикассо")

 

... голова словно камень на камне

скрытого торса отсечённая от

остального мира в его раме

но без границы тем и передаёт

взгляд прикованный к некой выемке

из которой б'ёт преломившийся свет

позволяя душе-невидимке

найти равновесие на склоне лет...

 

"Голова (Автопортрет)"  1972

© Copyright: Dr. AS, 2013

Регистрационный номер №0107192

от 5 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0107192 выдан для произведения:

 (Из цикла "Сыграй на скрипке Пикассо")

 

... голова словно камень на камне

скрытого торса отсечённая от

остального мира в его раме

но без границы тем и передаёт

взгляд прикованный к некой выемке

из которой б'ёт преломившийся свет

позволяя душе-невидимке

найти равновесие на склоне лет...

 

"Голова (Автопортрет)", 1972

 
Рейтинг: +3 740 просмотров
Комментарии (3)
Элина Данилина # 5 января 2013 в 16:27 +1
Очень оригинально и неординарно! Саша! Ты молодец! 5min
С теплом Элина.
Dr. AS # 5 января 2013 в 17:35 +1
Элина, работа ведётся, не забываю о новых направлениях!
Галина Дашевская # 21 февраля 2013 в 14:46 +1
Интересное, но фото с первого взгляда пугает.
Спасибо за разнообразные стихи!