Девушка в танце ледовом...

7 сентября 2020 - Серж Хан
article479699.jpg
Девушка в танце ледовом кружится,
Взлетает, летит, приземляется.
Крыльями руки её, как у птицы...
Но падает, но - разбивается...

Нет, не разбилась, это лишь танец -
Мы верим ему, он красив.
Снова летит она, снова вращается,
И вдруг, как будто курсив,

Шаг по дорожке прямой - и уходит,
Даря свои образы зрителям.
В воздухе долго ещё несвободен
Отблеск шагов выразительных...

© Copyright: Серж Хан, 2020

Регистрационный номер №0479699

от 7 сентября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0479699 выдан для произведения: Девушка в танце ледовом кружится,
Взлетает, летит, приземляется.
Крыльями руки её, как у птицы...
Но падает, но - разбивается...

Нет, не разбилась, это лишь танец -
Мы верим ему, он красив.
Снова летит она, снова вращается,
И вдруг, как будто курсив,

Шаг по дорожке прямой - и уходит,
Даря свои образы зрителям.
В воздухе долго ещё несвободен
Отблеск шагов выразительных...
 
Рейтинг: +19 617 просмотров
Комментарии (4)
Ивушка # 7 сентября 2020 в 08:47 +2
очень здорово...
чудесные строки...
стремительный выразительный образ красоты...
Лора Дан # 13 сентября 2020 в 18:04 +1
Красиво и убедительно!
spasibo-18
Людмила Комашко-Батурина # 13 сентября 2020 в 18:54 +1
Стихотворение наполнено яркими образами и позитивной энергетикой. Красивая миниатюра в стихах.
Людмила Комашко-Батурина # 13 сентября 2020 в 18:54 +1
Стихотворение наполнено яркими образами и позитивной энергетикой. Красивая миниатюра в стихах.