ГлавнаяФорумИнтересное и необъяснимое! → Мистичиские истории

Мистичиские истории

  
Сообщений: 289
Виктор Козлов:

Будучи уже пенсионером, я стал работать в школе сторожем. В очередное дежурство бодрствовал, смотрел телевизор, обходил кородоры и закоулки здания. Потом, как водится обычно, прилёг на раскладушку на вахте, чтоб немного отдохнуть. Незаметно задремал, может уснул, потом проснулся. ОТКРЫЛ ГЛАЗА и явственно вижу, как бесшумно открывается, обычно скрипучая, дверь в вахтовую комнату. Наклонившись, заглядывает человек, кавказец. Смотрит налево, поворачивает голову, смотрит направо, закрывает дверь. Я стараюсь быстрее встать и за ним. Как он мог сюда попасть? Всё закрыто. Выскочил в коридор. Быстро проверил все запоры, выглянул в окна, обежал здание, проверив все туалеты и прочие закоулки. Нигде никого нет! Что это? Сон с открытыми глазами? Бывает ли так?

Виктор, скажу точно, что да, сон с открытыми глазами - бывает! У меня было такое всего один раз, а запомнила я это на всю жизнь. В 4-м классе мне по совету врачей достали путевку в спортивно-оздоровительный лагерь, где я находилась с другими детьми вдали от родителей 2 м-ца. Дверь комнаты, в которой жили, кроме меня еще 5 девочек, была в виде множества стеклянных квадратиков. И вот один раз я ложусь спать, а чувство такое, что уставшее тело требует отдых, а глазам как будто бы тяжело закрыться... т.е. я пыталась сделать усилие, чтобы их закрыть, но в ту ночь это было бесполезно. Я перестала с этим бороться и вдруг, когда все уснули... каждый из стеклянных квадратиков двери оживился и зажил своей собственной жизнью. Я видела какие-то маленькие сказочные персонажи, и каждый квадратик двери имел своих собственных жителей. Они сновали взад и вперед, разговаривали, что-то делали, их жизнь кипела. Так продолжалось всю ночь. Утром я встала отдохнувшей, но со странным чувством неизведанности происходящего.
И еще. В эту ночь одна из девочек что-то сказала во сне (уже сегодня не помню, что именно), я утром расссказала об этом и другая девочка подтвердила, что тоже слышала эту фразу и что, кроме этой фразы она слышала какие-то разные тонкие приглушенные голоса. Это было подтверждением, что я не сошла с ума. Но что это было?
Эльвира_Р
Сообщений: 204
Как писала выше. В детстве меня за неадекватное поведение отвели к знахарке. И она мне что то перекрыла. Позже я узнала что так называемый дар полностью сломает печати когда я достигну 33 летнего возраста.
Я по жизни увлекаюсь мистикой и всем что с ней связанно.
Видения, вещие сны, умения снимать боль у других людей, это норма моей жизни и денег за это не беру. Но ближе к 25 годам начались головные боли, от которых не помогало да и не помогает ничего. Я порой вылетаю из своего тела, когда на эмоциях мигает свет, вылетают пробки, летают предметы. Раз было даже так что пламя газовой плиты вспыхнуло не хуже костра и достало потолка.
Проблема в том что я пока не умею этим управлять. Вот иногда и думаю может было бы проще если сразу снять блок который в детстве поставила мне знахарка.
Поскольку сама этого сделать не могу обращалась за помощью к другим. Но за день а то порой и за пару часов до обряда они все оказывались на больничной койке.

Может кто поможет объяснит что со мной происходит. ( Как писала в начале. По наследству передается темный дар,я родилась в Покров около 12 ночи. И получается что застряла где-то между)

Как показывает личная практика,могу помочь а могу и сделать наоборот.
Человек должен излучать внутренний свет, а не отражать внешний.
Сообщений: 15
Моргана, нет темных, или светлых Даров. Есть Сила, которой Вы учитесь управлять. Если Вы альтруист и делаете все на благо других, значит Вы Белый Маг, Если Эго пересиливает, и все делается для себя любимой - Черный Маг. Если и то и другое присутствует в Вашей жизни, значит Серый Маг. Действия, связанные с удовлетворением своих эгоистических планов, в конце концов, наказываются - Закон Кармы. А блокировки Ваши,я думаю, пропадут сами и очень скоро. Подождите с годок.
Сообщений: 117
Согласна с Вами Олег. Дар - как принято это называть, это способность видеть и воспринимать мир таким какой он есть без навязанных штампов и страхов. Это как проснуться, очнуться и почувствовать свою силу. Человек очень сильное и могущественное создание Вселенной. Черные, Белые, Серые это условности. Все зависит только от выбора человека. Когда-то давно мне тоже сказали, что у меня есть способности, но от того какой я выберу путь будет зависеть и дальнейшая судьба моего рода. То есть ты можешь всю жизнь заниматься Черной магией получать ( как тебе кажется безнаказанно) все удовольствия, но твои дети и внуки возьмут на себя твои грехи и будут их отрабатывать. Но я например считаю, что лучше не делать никаких "искусственных шагов" если ваш дар вам дан для чего-то свыше, то он сам откроется.
Анна
Сообщений: 7
По моему игры в белых и чёрных магов несут в себе опасность. Во первых человек перестаёт реально осознавать свои возможности, во вторых покажите мне человека, который не любит себя любимого, а значит негатив всегда главенствует над позитивными силами в душе. Разум человека включает в себя и жизнь в придуманном мире, этим он и отличаемся от животных. У индивидуума, погружённого в творческий процесс, практически стирается грань между объективной реальностью и вымыслом.
Равиль
Сообщений: 263
Я в 88 году перенесла клин. смерть (о ней я рассказала в миниатюре "Душа живёт, а тело умирает", в 93 г. перенесла 2-ю клин. смерть, после чего я стала замечать, что дети в школе, старались подойти ко мне как можно ближе, а если им удавалось исхитрится, то чтобы я их погладила, многие об этом стали просить прямо... Я люблю детей, и думала, что им просто не хватает внимания, но однажды, в соседнем классе, девочка потеряла сознание, началась паника среди детей, один мальчишка залетает ко мне с криком: Лидия Викторовна, идите Вальку по голове погладьте, ей очень плохо, мы знаем, Вы ей поможите. Я бросилась в класс, прижала Валюшку к себе, одной рукой гладила по голове, другой по спинке, и всё приговаривала, что не помню... Когда приехала скорая, ребёнок выглядел вполне здоровым.
Вот так я узнала о своих руках.
ЦЕНЮ ЖИЗНЬ!
Сообщений: 13
У меня были спонтанные выходы из тела. Один раз, двадцать лет назад, прямо по дороге в школу. Я завис над крышами, а тело продолжало двигаться. Пришлось сразу вернуться, потому что оно без меня чуть было не пропустило нужный поворот. Вообще со мной много происходило разных оригинальных событий, но как-то непривычно о таком рассказывать.
Сообщений: 15
Вы, может, и не поверите мне, но я совершенно потеряла страх перед нашими невидимыми соседями. Не знаю почему и когда это произошло…. Ведь в детстве, как и большинство детей боялась темноты, пустоты даже освещенной квартиры… Помню, наслушавшись страшных баек в пионерском лагере, ноги боялась среди ночи с кровати спустить, руку под подушку сунуть…
Первая моя встреча с Домовым произошла уже в 21 год, когда вроде детские страхи, способные рождать какие угодно фантазии, поутихли. К тому времени я была уже замужем, мы снимали флигелек в старом доме. Муж уходил на работу в полвосьмого. Мне на работу к десяти и потому я продолжала спать. Вернее пыталась спать…Хотя какой там уже сон…
В общем, как только за мужем закрывалась дверь…Начиналось светопреставление. В темноте…вдруг начинали шлепать резиновые подошвы тапок мужа. Да так звонко! Как будто ими мух били! В темноте….в моей комнате…совсем рядом с кроватью….Волосы от этих звуков вставали дыбом…Двигаться…какое там двигаться – пошевелиться не могла. А Он, натопавшись,…плюхался ко мне на кровать. Тяжело так сзади меня садился и….начинал ластиться…По спине гладить…одеяло с меня стягивать….Кричать хочу, но не могу….
То ли сон, то ли явь…Но настолько все…по-настоящему ужасно.
Происходило это не однажды. Я рассказала на работе коллегам, свекрови. Все в один голос: Домовой тебя выживает. Не пришлась ты ко двору. А тут еще и мыши одолели. Табунами по квартире бегали…Пришлось съезжать…На новой квартире ничего подобного не происходило.
Второй раз я встретилась с «Хозяином» дома в Финляндии, лет 15 назад.
Моя старая подруга поехала отдыхать в Болгарию, а меня попросила пожить в ее доме и присмотреть за двумя котами. Коты, ленивые нахалы, меня не очень любили, и все 5 дней демонстративно спали в летней кухне довольно далеко от дома. Но зато и мне ночью покоя не было.
В одну из первых ночей… среди ночи…совсем рядом с моей кроватью заскрипели половицы… И это в финском доме, где каждая доска намертво подогнана и покрыта толстым слоем лака!!!! Какой уж там сон…Остаток ночи лежала в обмороке.
Проснувшись однажды утром, увидела, что все дверцы встроенных бельевых и посудных шкафов, старинного буфета – открыты настежь… При том, что сама все уличные двери на ключ закрывала…Не мог кто посторонний в дом зайти….Да и не было ничего украдено…
Посреди предпоследней ночи включился водяной насос…который включается только тогда, когда откроешь водопроводный кран. Я думала, что хозяйка раньше вернулась с югов…Выскочила из своей комнаты….Никого…И насос замолк…
Когда я рассказала о своих «веселых» ночах приятельнице, она только поулыбалась так хитро… Подозреваю, что сама попросила дух умершего мужа повеселить меня….
Еще была встреча в одном из старинных домов Санкт-Петербурга. Я поехала туда писать материал о поэте Сергее Дубовике и его супруге, уже умерших к тому времени, но оставивших после себя на земле карельского города Питкяранта добрый след.
Меня встретила с утреннего поезда их родственница, отвезла в пустующую квартиру в старом районе и оставила отдыхать, договорившись об интервью после обеда. И что вы думаете?
Как только я прилегла на узенькую кровать в крошечной спальне и задремала… кто-то пристроился рядом… Я даже не испугалась уже…приняла, как и должно быть. Поздоровалась бессловно… подождала, что ответят… Но Хозяйка ушла без разговоров. То, что это была Хозяйка, я поняла, когда мне рассказали, что женщина умерла именно на этой кровати. При всей моей впечатлительности, я отнеслась к такой информации спокойно и так же спокойно спала на узком ложе еще 2 ночи. Хозяина я тоже видела. Когда среди ночи шла по узкому коридору в направлении туалета, он… стоял в дверях своего кабинета. Посмотрела на него, поздоровалась и щелкнула выключателем………Материал у меня тогда получился хороший, даже без элементов мистики.
Ну…осталось рассказать про Белого Песца.
Он пришел ко мне в этой квартире, где я сейчас и щелкаю по клавиатуре. Въехала сюда год назад. Освоилась, купила очень хорошую кровать. Обычно я днем не сплю, а тут что-то меня разморило. Задремала на левом боку. И вдруг чувствую…спине тепло…Опять же, я не могу утверждать, что я на самом деле…оторвала голову от подушки, глянула себе за спину и увидела шикарного…белоснежного…огромного Белого Песца. Раньше я таких только на картинках видела… Я протянула к нему правую руку…коснулась меха… Не передать, насколько он был роскошен…Погладила его, сказала: «Ну….лежи…» и плюхнулась досыпать…. Мне кажется, мы подружились. Квартиру я эту люблю, и съезжать отсюда уже никуда не собираюсь.
Вы можете мне не верить. Кто б мне рассказал, тоже отнеслась бы с усмешкой. И все же… Я не буду списывать случившееся со мной на мою неустойчивую психику. Мне больше нравится верить, что живут они рядом с нами наши невидимые соседи и помощники. Почему помощники? Совсем недавно, я получила предупреждение от моего Песца о грядущих неприятностях. Он пришел и лег мне на грудь. Только вид у него был такой серый…мелкий… Беды пришли именно такие. И я к ним была готова.
tatiana.ly
Сообщений: 122
Иду я как-то вечером по лесу. Устал. Сел, спиной прислонился к дереву. Закрыл глаза. Тихо, тихо кругом. Тут слышу тяжелые шаги раздались. Сразу сообразил, что это человек. кто же это бродит ночью по лесу? Немного подождав, увидел. Это Снежный человек подходил ко мне. Ну посидели немного, рассказали о себе. Проговорили до рассвета. Его тоже жена из пещеры выгнала. Когда прощались, он мне сказал: Если будешь в наших краях, заходи, - больше мы не встречались.
allkot
Сообщений: 0
По молодой дурости в незнакомом городе поздним вечером села в последнюю электричку да поехала совсем в другую сторону. От станции до станции, за окном - темень, мороз около -40 и лихие 90-е. Решила: если я выживу,значит Бог есть, пойду покрещусь. Какое-то время спустя меня соседка, что сидела напротив, и спросила, чего, мол, такая грустная? Я ей честно рассказала. "Дела," - ответила она и предложила мне выйти на следующей остановке и переночевать у неё. Страшнее мне от этого не стало и я приняла помощь с благодарностью. Через неделю пошла в церковь и купила крестик.
Сообщений: 117
Такая хорошая история, Екатерина! Никогда не нужно отчаиваться, добрые люди есть всегда. smile
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 декабря 2011 в 19:47)
Анна
Сообщений: 1
Из мистических... Я - эмпат, чувствую мысли и чувства моих героев, реальных людей. И если у них что-то выходит за рамки "нормы," я должна это записать в стихах. И расстояние вовсе не играет никакой роли.
А ещё - до начала своей "писанины" была атеисткой, после - начала верить в Бога, но ни одна из религий не соответствует...
Сообщений: 122
ЖЕНЩИНА И НАСТРОЕНИЕ.

Высунув тихонько ножку из-под одеяла,
Бархатистый гладкой кожи цвет меня манит.
Потянулась нежно ты, но как-то вяло,
И упругий стан так тянет, как магнит.

О, как прекрасны твои очи – голубые небеса,
И взгляд упрямый, гордый поволокой затемнен.
Шампанского взяла большой бокал и как оса,
Жужжать ты громко стала, я был этим удивлен.

Характер очень вспыльчивый, опять болит спина,
Нельзя сказать ни одного плохого слова.
Но тело напрягает совесть, как звенит струна
И тут ты вдруг произнесла: Хочу я плова!

Я бросился на кухню кушать приготовить,
А в след летели мне презрения слова в укор.
Как быстро можно нашу совесть подготовить,
Но ты не хочешь замечать мое лицо в упор.

За что же нам свалились эти наваждения,
Пришлось мне мысли снова собирать в пучок.
Каким возможно будет чувство сожаления,
Попался в твои сети, словно на крючок.

Принес еду тебе и слышу с огорченьем:
Зачем мне блюдо это, нет больше красоты, -
Все понял опять я и с чувством облегченья,
Вдруг быстро догадался, что беременная ты.

Видимо это самая мистическая история. ха-ха.
allkot
Сообщений: 28
Анна Мартыненко:

Сны мне тоже снились мистические. Один расскажу: У меня умерла свекровь и когда мы ее только похоронили на другой день мне приснился сон. Вроде я сплю, а она подходит ко мне будет и говорит,- Аничька, не успела я тебе передать серьги свои золотые, ты поищи их в шкафу в шкатулке деревянной,- и исчезла.
Утром я проснулась, а на душе так не спокойно и ощущение вроде и не сон это был. Пошла я посмотрела в шкаф, нашла шкатулку, которую до этого не разу не видела и нашла там сережки, причем там больше ничего не было. Но сережки носить не стала, просто положила на место и забыла о них. А через какое-то время, она мне опять приснилась и говорит,- Что же ты мой подарок не носишь? Не обижай меня надень хоть раз.

Такие вот сны... flo

Знаете, Анна, это нормально для близких людей..., информационное общение с умершим..., оно действительно происходит на тонком уровне, причём, не обязательно сразу после смерти, может на протяжении достаточно длительного периода времени. Кстати, достаточно часто встречается...
Психолог.
Белая ворона
Сообщений: 0
Мы с женой ждали рождение ребёнка и чтобы убедиться ,что Бог есть я в обращении к Нему попросил,чтобы время родов было 25 декабря между 3 и 4 часами ночи.Врачи определили дату в начале января, но случилось так ,как я просил...Вчера отметили сыну 19 лет.
В начало страницы 
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.