ГлавнаяФорумИнтересное и необъяснимое! → Мистичиские истории

Мистичиские истории

  
Сообщений: 2558
Big Bang (Большой взрыв) — вот это точка в конце предложения. До него Вселенная была сжата именно в точку.

Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 января 2016 в 11:41)
Тебя запомнили и в этот раз
Сообщений: 542
У меня ситуация была такая. В июне 2013 года, меня положили в неврологию городской клинической больницы. палата была с номером 106. Вместе со мной лежало три инсультницы. Перед выпиской двоих, положили ещё одну ходячую. Но пока нас было четверо, произошло неожиданное. Чувствую, что мёрзну. Дрыжжики пробирают, озноб. Я и в зародыш скукожилась, и оделась... И всё равно! Я и мат-перемат, и молитвы, какие знала... Всё равно! Вдруг, слышу, приятный женский голос за спиной: " Не бойся! Я не за тобой! Утром, ты узнаешь, закеем я пришла!". Я расслабилась. Так, думаю, кто ж у нас здесь такой? Томка, что рядом со мной, вроде очунялась после реанимации. Правда, не говорит! Бабка Маня, сто напротив Томки - балбочет с дочкой, как не в себя. Ноги парализованы, но соображает еще, Слава Богу, что да чего. В углу, напротив меня - практически сушеный овощ. Ну и уснула! Утром, часов в пять - шестом, слышу, как глуховатая Маня зовёт соседку:"Аня, накройся! Аня, накройся!". Я подошла, накрыла обоих. Но тут пришла санитарка и начала менять памперсы. С этого момента я почувствовала, как потяжелела энергетика в палате. Эта бабка Аня, потом открыла рот. Мол, Я готова идти в мир иной. Бабку, через день или два выписали. Вторая ходячая, когда увезли на носилках бабу Аню, как-то спросила у меня: " А доедит ли эта бабка до дома?". В тот момент, я очень жалела о том, что не сказала ей то, что хотела сказать. Как оказалось, в нашу палату приходила смерть и я была её проводником.
после, была обратная история. Из реанимации, притащили ещё одну пожилую инсультницу. В палату влетели дочь и внучка и давай причитать. Будто бы уже хоронят бабку. Пришлось вмешаться. оказалось, что бабка стояла на пороге жизни и смерти, видела смерть и её новую спутницу и не могла от них обстрагироваться. пришлось возомнить себя главнокомандующим и покомандовать ей. В итоге, у этой бабки, за считанные минуты сняли катетор для ввода пищи и она обед и ужин уже смогла есть сама, из ложечки. Перед работой с ней, я взяла бабку за ногу и мне души умерших сказали, что бабка ещё проживёт какое-то время, но как не крути, придёт и её конец. Я видела улицу. На улице стояли дома без окон, но улица была светлой и солнечной. Улица сама заканчивалась лесопосадкой. Так вот! Такая, вот, мистика была со мной в 2013 году, в 106 палате.
Опа - опа! Беларусь - Европа!
Сообщений: 2111
АС:

Big Bang (Большой взрыв) — вот это точка в конце предложения. До него Вселенная была сжата именно в точку.


А что было рядом с точкой? Другие точки?
Сообщений: 0
1. Мне приснилось, как я играю во дворе со своей собакой. А потом старый дед заходит ко мне во двор, берет мою собаку на руки и говорит "я ее забираю". Я начала ругаться, ведь он не имеет права. Это же моя собака! Он сказал, что моей Боньке пора в специальный приют к другим собакам и кошкам.Я пошла с ним. Он показал мне здание с мрачными серыми стенами. Там были клетки, а в них животные. Хоть там было темно и мрачно, но я понимала, что животные там чувствуют себя хорошо и спокойно. (не знаю, как я это поняла). И тогда я согласилась оставить там своего питомца. Когда я проснулась, мне мама сообщила о том, что моя любимица выскочила на дорогу и попала под машину cry2
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 февраля 2017 в 20:07)
Сообщений: 47
Из мистических историй, пожалуй одну могу рассказать. На подоконнике стоял стеклянный пузырек метрах в семи от меня, вдруг, по непонятной причине он просто поехал к краю подоконника, а потом разлетелся на очень много маленьких осколков. Может он вошел в резонанс или еще что-то, но я понимаю, что сложно это объяснить с точки зрения науки)))
А. Головина
Сообщений: 13685
Интересные истории.
Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время.....
Сообщений: 2
..я помню другой мир,
в нем не было границ,
я помню кто там был,
из тех знакомых лиц.

..реально было все,
как будто спим сейчас..
в ответ спрошу иных,
а вам то что от нас ?

не важно все что есть,
как бег по этажам.
рассказы тех здесь
и тех кто были там.

трижды найти себя, очистить
и соединить все воедино,
чтоб каждый уголок внутри
как пазл создал мир единый.

сейчас он далеко не то что есть,
но может быть и тем -
важно понять кто мы,
а главное зачем ...
04022020/02:04||r11022020|03:26
.. Madline Starlight ....
освещать может что угодно ..вот только истинный свет - ты не спутаешь ни с чем...
В начало страницы 
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 6 7 8 9 10
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.