ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Святая Пасха

Святая Пасха

20 апреля 2014 - Артемий Сла́вянский
Святая Пасха – блаженный белый день,
В ночь наполняется мерцанием огней,
От их сиянья лучится святотень,
Полна молитвами всех грешников людей.

Слышны над миром всем святости слова,
«Христос Воскрес!», в ответ «Воистину Воскрес!»,
И чудодейственно спасается душа,
И благочестие нам дарится с небес…

Христос Воскресе!!!

© Copyright: Артемий Сла́вянский, 2014

Регистрационный номер №0209939

от 20 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0209939 выдан для произведения:
Святая Пасха – блаженный белый день,
В ночь наполняется мерцанием огней,
От их сиянья лучится святотень,
Полна молитвами всех грешников людей.

Слышны над миром всем святости слова,
«Христос Воскрес!», в ответ «Воистину Воскрес!»,
И чудодейственно спасается душа,
И благочестие нам дарится с небес…

Христос Воскресе!!!
 
Рейтинг: +2 320 просмотров
Комментарии (4)
Ивушка # 20 апреля 2014 в 10:47 0
С Пасхой вас!
Артемий Сла́вянский # 21 апреля 2014 в 04:53 0
Взаимно....
Лана Берестянская # 27 апреля 2014 в 02:58 0
Артемий Сла́вянский # 27 апреля 2014 в 03:01 0
!!!!!!!!!!!!!!