***

30 ноября 2014 - Джемали Чочуа
article256345.jpg
Уходит день, последний день,
Из прошлой жизни.
И шепчет мне моя же тень,
Что он был лишним.
 
Я не горел, я просто тлел,
Хоть сердце билось,
Хотя вокруг так много дел,
Бог дал на милость.
 
А я опять совсем не то,
Не то, что надо,
Травы щепок, воды глоток
И снова в стадо.
 
Так пролетела жизнь моя
И как то странно,
Что не заметил вовсе  я,
Как стал бараном
.
..

 

© Copyright: Джемали Чочуа, 2014

Регистрационный номер №0256345

от 30 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0256345 выдан для произведения: Уходит день, последний день,
Из прошлой жизни.
И шепчет мне моя же тень,
Что он был лишним.
 
Я не горел, я просто тлел,
Хоть сердце билось,
Хотя вокруг так много дел,
Бог дал на милость.
 
А я опять совсем не то,
Не то, что надо,
Травы щепок, воды глоток
И снова в стадо.
 
Так пролетела жизнь моя
И как то странно,
Что не заметил вовсе  я,
Как стал бараном.

 
 
Рейтинг: +2 213 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Кулаев # 30 ноября 2014 в 19:28 0
ДА... НАПИСАНО ХОРОШО! super ura
Джемали Чочуа # 30 ноября 2014 в 19:42 0
live3

Спасибо Владимир Тихонович.

С уважением, Джемали.