ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Тихий берег

Тихий берег

8 декабря 2013 - Андрей Блинов
article173763.jpg

 
Тихий берег мой солнечный, здравствуй!
Боль и музыка, жизнь и вода.
Словно добрую бросивший паству,
Я очнулся. Вернулся сюда
 
От случайностей, взлётов, падений,
От холодных печальных примет.
Без особой надежды и денег,
Вспомнив робкий ласкающий свет,
 
Где осеннее солнце садится
На ладони оранжевых вод.
А в груди одинокая птица
Встрепенулась и снова поёт.
2013
 
 
 
 

© Copyright: Андрей Блинов, 2013

Регистрационный номер №0173763

от 8 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0173763 выдан для произведения:
 
Тихий берег мой солнечный, здравствуй!
Боль и музыка, жизнь и вода.
Словно добрую бросивший паству,
Я очнулся. Вернулся сюда
 
От случайностей, взлётов, падений,
От холодных печальных примет.
Без особой надежды и денег,
Вспомнив робкий ласкающий свет,
 
Где осеннее солнце садится
На ладони оранжевых вод.
А в груди одинокая птица
Встрепенулась и снова поёт.
2013
 
 
 
 
 
Рейтинг: +2 349 просмотров
Комментарии (4)
Alexander Ivanov # 8 декабря 2013 в 12:02 0
Очень красивая душевная работа, Андрей! supersmile
С уважением, Александр.
Андрей Блинов # 8 декабря 2013 в 12:22 0
спасибо!
Николай Гольбрайх # 8 декабря 2013 в 12:27 0
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! super
Андрей Блинов # 8 декабря 2013 в 13:06 0
благодарю!