ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Судьба осталась там, за поворотом

Судьба осталась там, за поворотом

Судьба осталась там, за поворотом,
А время притаилось за углом.
И зимний холод, старый дуролом,
Трещит в саду и лезет напролом,
Не ведая печали и заботы.

И руки отдыхают от работы,
Давно поняв – зачем ты,
Где ты, кто ты…

И время затаилось –
И кого-то
Всё ждёт,
Всё караулит за углом. 

 

 

 

© Copyright: Алексей Борисович Горобец, 2012

Регистрационный номер №0029746

от 25 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0029746 выдан для произведения:

Судьба осталась там, за поворотом,
А время притаилось за углом.
И зимний холод, старый дуролом,
Трещит в саду и лезет напролом,
Не ведая печали и заботы.

И руки отдыхают от работы,
Давно поняв – зачем ты,
Где ты, кто ты…

И время затаилось –
И кого-то
Всё ждёт,
Всё караулит за углом. 

 
Рейтинг: +1 515 просмотров
Комментарии (2)
Альфия Умарова # 17 апреля 2012 в 16:53 0
Ох какое хорошее прозвище зимнему холоду -
"старый дуролом". Так ему! Мне, мерзляке,
это очень понравилось!)))
А вообще, когда "судьба осталась там, за поворотом...",
пытаешься шутить, чтоб не завыть...
Алексей Борисович Горобец # 17 апреля 2012 в 18:09 0
Дорогая Альфия, восхищаюсь глубиной и тонкость Вашего восприятия стихов. Большое Вам спасибо! Ваш АБГ.