не неволь

 Не неволь меня долгим молчанием.

Ведь со мной это так бессмысленно.
Только я могу жарко, отчаянно,
Управлять твоим взглядом и мыслями.

Только я лишь, тревожно и пламенно,
Отгоняю тоску глубокую.
Я умею игрою словесною,
Развлекать, если вдруг – одинокая.

Не перечь мне, все это зряшное.
Я упрямая и куражная.
И горю негасимым пламенем,
Как пылает заря красная.

Может выгорю, в скором времени,
Что поделать… Мне уготовано
Оседлать эту жизнь без стремени,
И зажечься звездою новою.

Яркой,
         Ясною
                  И веселою.

© Copyright: Екатерина Балецкая, 2012

Регистрационный номер №0039114

от 31 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0039114 выдан для произведения:

 Не неволь меня долгим молчанием.

Ведь со мной это так бессмысленно.
Только я могу жарко, отчаянно,
Управлять твоим взглядом и мыслями.
Только я лишь, тревожно и пламенно,
Отгоняю тоску глубокую.
Я умею игрою словесною,
Развлекать, если вдруг – одинокая.

Не перечь мне, все это зряшное.
Я упрямая и куражная.
И горю негасимым пламенем,
Как пылает заря красная.
Может выгорю, в скором времени,
Что поделать… Мне уготовано
Оседлать эту жизнь без стремени,
И зажечься звездою новою.
Яркой, ясною и веселою.

 
Рейтинг: +4 452 просмотра
Комментарии (3)
АМАЛЬ SЭZЭR # 31 марта 2012 в 20:19 0
очень красиво и проникновенно.... buket7
Светлана Тен # 31 марта 2012 в 20:28 0
Очень уверенно buket3
Елена Разумова # 5 апреля 2012 в 17:02 0
live1 shokolade buket3