ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Как эти женщины цветут...

Как эти женщины цветут...

5 марта 2012 - Владимир Щербина

Как эти женщины цветут!

С какою лёгкостью порхают!

Каким румянцем полыхают

Их щёки нежно там и тут!

 

Как лепестками их уста

Открыты беспощадной страсти!

Каким предвосхищеньем счастья

В глазах их бьётся высота!

 

Среди разрухи и беды

Они живут на этом Свете,

И с ними мир и наши дети,

И очага тепло и дым!

 

 

 

© Copyright: Владимир Щербина, 2012

Регистрационный номер №0032770

от 5 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0032770 выдан для произведения:

Как нынче женщины цветут!

С какою лёгкостью порхают!

Каким румянцем полыхают

Их щёки нежно там и тут!

 

Как лепестками их уста

Открыты беспощадной страсти!

Каким предвосхищеньем счастья

В глазах их бьётся высота!

 

Среди разрухи и беды

Они живут на этом Свете,

И с ними мир и наши дети,

И очага тепло и дым!

 

 

 
Рейтинг: +5 438 просмотров
Комментарии (5)
Елена Бородина # 11 ноября 2012 в 18:09 0
С любовью о женщинах - обычных и необыкновенных. Вся жизнь крутится только возле них... нас)
Спасибо, Владимир!
Каким предвосхищеньем счастья
В глазах их бьётся высота!
- как тонкое и прекрасное послезвучие! buket1
Владимир Щербина # 12 ноября 2012 в 06:57 0
Спасибо сердечное, Леночка! Рад Вашему появлению на странице.