Гадалка.

9 июня 2012 - Валерий Дэнин
article54572.jpg
Снять ли порчу с души,
Одолеть ли гниль духа,
Может ведьма одна,
Пожилая старуха.

Я приду к ней домой,
Убегая от скуки.
Деньги ей заплатив,
Протяну я ей руки.

А ведунья судьбы,
На них глянет украдкой
И все дыры души,
Залатает заплаткой.

И помедлив с ответом,
Мне промолвит старуха,
То, что всё суета
И томление духа...
 

© Copyright: Валерий Дэнин, 2012

Регистрационный номер №0054572

от 9 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0054572 выдан для произведения:
Снять ли порчу с души,
Одолеть ли гниль духа,
Может ведьма одна,
Пожилая старуха.

Я приду к ней домой,
Убегая от скуки.
Деньги ей заплатив,
Протяну я ей руки.

А ведунья судьбы,
На них глянет украдкой
И все дыры души,
Залатает заплаткой.

И помедлив с ответом,
Мне промолвит старуха,
То, что всё суета
И томление духа...
 
 
Рейтинг: +3 380 просмотров
Комментарии (4)
Владимир Кулаев # 22 июля 2012 в 14:36 0
Ритм в конце страдает... Впрочем, вправе ли я судить ПОЭТА?... 39 1b086965a678b6d427561c2ffa681cb5 690f3871980c181dc853f7b6fce4f48e
Валерий Дэнин # 26 ноября 2012 в 05:29 0
А для Вас, что важнее смысл или техника стихотворения?
Лидия Копасова # 4 декабря 2016 в 00:53 0
tort3 podargo
Галина Сергиевич # 30 июня 2018 в 18:14 0
раскройте тему)) можно же нафантазировать))