ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Фантазии голубого сна...

Фантазии голубого сна...

article140273.jpg

  Фантазии голубого сна

Раскинув таинства

Новобрачной ночи 

В лунную пыль

Превратится туман

И коснется 

    Цветок белоснежный

    Шаль обвивая

Силуэт при свечах

          Отраженный

 В устремленном взгляде...

 И ночь в белоснежных тонах

       С луной

           Пригласит

               Затеряться

                               1993 год.

 

 

© Copyright: Юлия Щастливцева, 2013

Регистрационный номер №0140273

от 4 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0140273 выдан для произведения:

  Фантазии голубого сна

Раскинув таинства

Новобрачной ночи 

В лунную пыль

Превратится туман

И коснется 

    Цветок белоснежный

    Шаль обвивая

Силуэт при свечах

          Отраженный

 В устремленном взгляде...

 И ночь в белоснежных тонах

       С луной

           Пригласит

               Затеряться

                               1993 год.

 

 

 
Рейтинг: +2 367 просмотров
Комментарии (3)
alexandr # 5 июня 2013 в 13:52 0
snegovik
Юлия # 25 марта 2014 в 18:44 0
Великолепно! ura
Юлия Щастливцева # 26 марта 2014 в 10:30 0
Спасибо Юлия! Заходите, Чашечка кофе всегда на столике kofe1 С уважением Юлия!