ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Я делаю Жизнь ...Вкусной!

Я делаю Жизнь ...Вкусной!

25 февраля 2013 - Лин Амани
article119559.jpg





Я делаю Жизнь... Вкусной!

Добавив в неё... краски!

И чтоб не была... пресной,

"Перчу" я Свои... Сказки!


Ни в чём не терплю... серость!

Грубости... не приемлю!

А фальши и лжи... мерзость,

Оставь. За своей... дверью...


Впуская в СВОЁ... Сердце,

Тебе распахну... Душу!

Зимой помогу... согреться,

Времени бег... нарушу!


Наполню Тебя... Светом!

Сияющим... не опасно...

Счастье узнаешь в ЭТОМ.

Увидишь, что ЖИЗНЬ -

ПРЕКРАСНА!!








 

© Copyright: Лин Амани, 2013

Регистрационный номер №0119559

от 25 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0119559 выдан для произведения:





Я делаю Жизнь... Вкусной!

Добавив в неё... краски!

И чтоб не была... пресной,

"Перчу" я Свои... Сказки!


Ни в чём не терплю... серость!

Грубости... не приемлю!

А фальши и лжи... мерзость,

Оставь. За своей... дверью...


Впуская в СВОЁ... Сердце,

Тебе распахну... Душу!

Зимой помогу... согреться,

Времени бег... нарушу!


Наполню Тебя... Светом!

Сияющим... не опасно...

Счастье узнаешь в ЭТОМ.

Увидишь, что ЖИЗНЬ -

ПРЕКРАСНА!!








 

 
Рейтинг: +6 389 просмотров
Комментарии (8)
Евгений Гончаренко # 25 февраля 2013 в 13:48 0
Жизнь прекрасна, потому, что есть ДРУЗЬЯ!!!!! Леннн!!! Спасибооо!!! buket1
Лин Амани # 25 февраля 2013 в 14:08 0
Обнимашечки-целовашечки!!! begu dance soln rezat tort3
Виктория Круглова # 25 февраля 2013 в 21:35 0
Здорово! Молодец!!! Целюлю!!! super
Лин Амани # 30 марта 2013 в 21:03 0
625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd voenpulem voensam prezent dance live4 tory
alexandr # 1 апреля 2013 в 16:20 0
big_smiles_138
Лин Амани # 20 мая 2013 в 14:01 0
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Сопутствующий # 10 января 2014 в 08:51 0
Вот Вам мелодия для усиления вкуса жизни. Восточной специей к ней.



Понравился Ваш взгляд на мир
Лин Амани # 17 января 2014 в 13:56 +1
Благодарю Вас! Понравилось! girl