Зимний сон

9 декабря 2014 - Анастасия Дёмина
article258067.jpg
Выхожу из дома
За окном темно
На пустынных улицах
Всё заметено
 
Тихо снег ложится
В воздухе шурша
с этими снежинками
Улечу и я
 
Превращусь я в ветер
Полечу на свет -
Ничего чудесней
В целом мире нет
 
Быть свободной, лёгкой
И лететь туда
Где осталось сердце
И живёт всегда
 
Завьюжить пургою
Город закружить
Мягкими сугробами
Всё запорошить
 
Встанешь утром рано,
Глянешь из окна
Скажешь: "Вот как странно -
Русская зима"
 
Не поймёшь наверное
Что вокруг тебя
Обернувшись снегом
Притаилась я

© Copyright: Анастасия Дёмина, 2014

Регистрационный номер №0258067

от 9 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0258067 выдан для произведения:
Выхожу из дома
За окном темно
На пустынных улицах
Всё заметено
 
Тихо снег ложится
В воздухе шурша
с этими снежинками
Улечу и я
 
Превращусь я в ветер
Полечу на свет -
Ничего чудесней
В целом мире нет
 
Быть свободной, лёгкой
И лететь туда
Где осталось сердце
И живёт всегда
 
Завьюжить пургою
Город закружить
Мягкими сугробами
Всё запорошить
 
Встанешь утром рано,
Глянешь из окна
Скажешь: "Вот как странно -
Русская зима"
 
Не поймёшь наверное
Что вокруг тебя
Обернувшись снегом
Притаилась я
 
Рейтинг: +5 306 просмотров
Комментарии (3)
Николай Гольбрайх # 9 декабря 2014 в 00:56 +1
ХОРОШАЯ РАБОТА!!! t07067
Анастасия Дёмина # 9 декабря 2014 в 01:01 +1
Большое спасибо! Приятно получить первый комментарий - и положительный. girl
Елена Билюк # 10 декабря 2014 в 09:18 0
Хорошо, ритмично, красиво.