Женщине.

6 марта 2014 - Дима Другдрозда
article198153.jpg
Ты хороша!.. Но мне милее
Бокал, с горчинкою, вина…
А звёзды ночью так прекрасны,
И одинокая Луна…

Им серенады я пою,
Романсы на струне печали…
И, почитайте, что они
Мне еженочно отвечали:

- Ты молодец, что к нам пришёл!
Мы без тебя весь день скучали…
Кто нас любил – те, умерев,
Навечно звёздочками стали!

© Copyright: Дима Другдрозда, 2014

Регистрационный номер №0198153

от 6 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0198153 выдан для произведения: Ты хороша!.. Но мне милее
Бокал, с горчинкою, вина…
А звёзды ночью так прекрасны,
И одинокая Луна…

Им серенады я пою,
Романсы на струне печали…
И, почитайте, что они
Мне еженочно отвечали:

- Ты молодец, что к нам пришёл!
Мы без тебя весь день скучали…
Кто нас любил – те, умерев,
Навечно звёздочками стали!
 
Рейтинг: +1 339 просмотров
Комментарии (2)
)) # 6 марта 2014 в 16:10 0
Красивые строки!!!
Дима Другдрозда # 6 марта 2014 в 16:12 0
:)