ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Зазвучит аргентинское танго

Зазвучит аргентинское танго

5 февраля 2013 - Яна Акулинина

 ***
Зазвучит аргентинское танго,
Я задам направленье любви.
Ты купил недозревшее манго,
Ты проштрафился, друг, C'est La Vie

Твои пальцы слепы на танцполе,
И без острых углов силуэт…
Своё танго мы не запороли,
Зря ты ставил zero на дуэт…



© Copyright: Яна Акулинина, 2013

Регистрационный номер №0114979

от 5 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0114979 выдан для произведения:

 ***
Зазвучит аргентинское танго,
Я задам направленье любви.
Ты купил недозревшее манго,
Ты проштрафился, друг, C'est La Vie

Твои пальцы слепы на танцполе,
И без острых углов силуэт…
Своё танго мы не запороли,
Зря ты ставил zero на дуэт…


www.iakulinina.ru
 
Рейтинг: +1 383 просмотра
Комментарии (2)
Элина Данилина # 5 февраля 2013 в 15:13 0
Браво! Роскошное стихотворение! Я в восторге! Очень талантливо! Автор молодец!
С теплом Элина. 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Яна Акулинина # 5 февраля 2013 в 15:17 0
Спасибо.)