Элегия

О ты, которая меня любила,
Зачем ты мои чувства предала?
Зачем ты думать обо мне совсем забыла?
Зачем из сердца своего ты прогнала?
За что я заслужил такую муку?
За что теперь я в грусти и один?
За что теперь с тобою я в разлуке?
За что, ответь, тобой я не любим?

 

© Copyright: Темірлан Тұматаев, 2013

Регистрационный номер №0147122

от 15 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0147122 выдан для произведения:

О ты, которая меня любила,
Зачем ты мои чувства предала?
Зачем ты думать обо мне совсем забыла?
Зачем из сердца своего ты прогнала?
За что я заслужил такую муку?
За что теперь я в грусти и один?
За что теперь с тобою я в разлуке?
За что, ответь, тобой я не любим?

 

 
Рейтинг: +1 232 просмотра
Комментарии (2)
Эльвира Ищенко # 15 июля 2013 в 10:10 0
Грустно,но жизнь - есть жизнь,стих проникновенный !!! super
Темірлан Тұматаев # 24 июля 2013 в 19:43 0
Спасибо