Эй, Ты!

24 ноября 2012 - Иван Иванов
article96041.jpg

Если б ты в меня влюбился
Я смогла бы стать женой!
Только видимо ты против
Слишком близко быть со мной!
У тебя плохой характер,
Ты желаешь жить один!
Как же Бог, семья и дети?
Эй беспечный гражданин!

© Copyright: Иван Иванов, 2012

Регистрационный номер №0096041

от 24 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0096041 выдан для произведения:

Если б ты в меня влюбился
Я смогла бы стать женой!
Только видимо ты против
Слишком близко быть со мной!
У тебя плохой характер,
Ты желаешь жить один!
Как же Бог, семья и дети?
Эй беспечный гражданин!

 
Рейтинг: +4 389 просмотров
Комментарии (3)
Татьяна Софинская # 5 января 2013 в 00:34 0
Да, действительно, в ответе
Кто-то должен быть за то,
Что твои жена и дети
Для тебя почти кино...
Иван Иванов # 10 января 2013 в 20:39 0
Она ему не в бровь а в глаз...
И эта фраза просто класс.
super
Лидия Копасова # 27 августа 2015 в 11:36 0
Если б ты в меня влюбился