ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Внезапным было наше расставанье цикл От лица женщины

Внезапным было наше расставанье цикл От лица женщины

22 ноября 2013 - Андрей Голубов
Внезапным было наше расставанье,
Ошибок много - соткано все в сеть.
Воспринимает очумелое сознанье
Все время без тебя ... как будто смерть.

Я помню день разлуки - понедельник
Весь первый год - он тяжелей всего
И помню, как он ждал моих истерик,
А я ждала улыбки от него.

Мне хочется забыться, канув в сон,
Забыть про боль - увы, я верю в чудо.
Он будет думать - "я забыла все",
Я буду верить в то , что позабуду.
 

© Copyright: Андрей Голубов, 2013

Регистрационный номер №0170848

от 22 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0170848 выдан для произведения:
Внезапным было наше расставанье,
Ошибок много - соткано все в сеть.
Воспринимает очумелое сознанье
Все время без тебя ... как будто смерть.

Я помню день разлуки - понедельник
Весь первый год - он тяжелей всего
И помню, как он ждал моих истерик,
А я ждала улыбки от него.

Мне хочется забыться, канув в сон,
Забыть про боль - увы, я верю в чудо.
Он будет думать - "я забыла все",
Я буду верить в то , что позабуду.
 
 
Рейтинг: +2 256 просмотров
Комментарии (3)
Рената Юрьева # 22 ноября 2013 в 15:35 0
Мне хочется забыться, канув в сон,
Забыть про боль - увы, я верю в чудо.
Он будет думать - "я забыла все",
Я буду верить в то , что позабуду.
- знакомо...
угадали:)
Андрей Голубов # 25 ноября 2013 в 09:53 +1
Рената, я рад, что Вам понравилось) надеюсь что и прочие стихи Цикла "От лица женщины" Вам тоже лягут на душу...)
Рената Юрьева # 25 ноября 2013 в 10:34 0
обязательно посмотрю:)