ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Вкус губ твоих...

Вкус губ твоих...

20 марта 2013 - Ольга Баксаляр

Вкус губ твоих, как горький шоколад,

Я не люблю его, но все равно вкушаю.

Возможно, вру себе, привычкам изменяю.

И вру тебе, нарочно, невпопад.

 

Цвет глаз твоих. Как будто синева,

Словно вокруг меня разлилось море,

Я одинокий парус рею на просторе,

И вру себе, что вновь опять права.

 

Простор твоей души исхожен мной давно,

И кажется порой, что все мне здесь знакомо,

Я чувствую себя в ней словно дома.

И вру. Как все это смешно!..

 

Смешно? ! Что снова вру тебе и мне.

И что порой себе устала верить? !

Устала пред тобою лицемерить...

Иль дело все таки в вине? !

© Copyright: Ольга Баксаляр, 2013

Регистрационный номер №0124807

от 20 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0124807 выдан для произведения:

Вкус губ твоих, как горький шоколад,

Я не люблю его, но все равно вкушаю.

Возможно, вру себе, привычкам изменяю.

И вру тебе, нарочно, невпопад.

 

Цвет глаз твоих. Как будто синева,

Словно вокруг меня разлилось море,

Я одинокий парус рею на просторе,

И вру себе, что вновь опять права.

 

Простор твоей души исхожен мной давно,

И кажется порой, что все мне здесь знакомо,

Я чувствую себя в ней словно дома.

И вру. Как все это смешно!..

 

Смешно? ! Что снова вру тебе и мне.

И что порой себе устала верить? !

Устала пред тобою лицемерить...

Иль дело все таки в вине? !

 
Рейтинг: +4 501 просмотр
Комментарии (4)
Антон Паланадис # 20 марта 2013 в 13:40 0
Спасибо Вам за стихи...
Ольга Баксаляр # 21 марта 2013 в 19:11 0
Спасибо и Вам, что прочитали)))
Зинаида Русак # 8 февраля 2014 в 17:55 0
Хорошие стихи. 5min
дина ораз # 9 февраля 2014 в 16:28 0