В среду*

 

На этом самом тихом берегу,

сегодня зарождалось чьё-то счастье…

Следы, роняя с хрипом  по песку, 

волна соединяла вместе части,

Разбросанных Надежд в уступах скал…

Под крики чайки плачущей над прошлым,

Злорадно открывающим оскал,

в оценке чувств к чему-то ставшей пошлой.

Постичь всех истин,  было не дано,

разломов побережья не изведать.

Ассоль всегда ждала только его!

Прогнозы в лето…но свершились в среду*…

© Copyright: Сергей Георгиевский, 2013

Регистрационный номер №0137258

от 19 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0137258 выдан для произведения:

 

На этом самом тихом берегу,

сегодня зарождалось чьё-то счастье…

Следы, роняя с хрипом  по песку, 

волна соединяла вместе части,

Разбросанных Надежд в уступах скал…

Под крики чайки плачущей над прошлым,

Злорадно открывающим оскал,

в оценке чувств к чему-то ставшей пошлой.

Постичь всех истин,  было не дано,

разломов побережья не изведать.

Ассоль всегда ждала только его!

Прогнозы в лето…но свершились в среду…

 
Рейтинг: +5 465 просмотров
Комментарии (5)
Надежда Давыдова # 19 мая 2013 в 11:29 0
Пусть прогнозы на счастье всегда сбываются!!! Очень романтичный стих!!!! 38
Тиа Мелик # 19 мая 2013 в 14:53 0
Добрый день, Сергей!
Как всегда -очень образно!
И всё -таки -летних полётов в СЧАСТЬЕ!
Таня Щербакова # 2 июля 2013 в 18:41 0
Иногда бывает так горько Серёжа, но вы не отчаивайтесь, чёрная полоса всегда заканчивается.
Natali # 7 июля 2013 в 15:10 0
ТРОГАТЕЛЬНО
МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ
Влад Георгиевский # 16 июля 2013 в 10:16 0
Грустная история,но кажажись обошлось?