ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → В мечтах своих, как в омуте тону...

В мечтах своих, как в омуте тону...

2 апреля 2012 - Надежда Тихоненко

В мечтах своих, как в омуте тону.

Запуталась, одна иду ко дну.

Ты помоги, прошу меня понять,

Не можешь у меня себя отнять.

Не можешь ты заставить разлюбить,

А свои чувства невозможно скрыть.

Внимание мне нужно и любовь.

Не обещай, итак пойму без слов.

Я как во сне, проснуться не могу,

В мечтах своих, как в омуте тону.

Судьбу, похоже, мне не изменить,

И суждено, как по теченью плыть.

Быть может, счастье  встретится в пути,

С дистанции мне с этой не сойти.

Упорно за мечтой своей иду,

На верность испытание пройду.

 

© Copyright: Надежда Тихоненко, 2012

Регистрационный номер №0039475

от 2 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0039475 выдан для произведения:

В мечтах своих, как в омуте тону.

Запуталась, одна иду ко дну.

Ты помоги, прошу меня понять,

Не можешь у меня себя отнять.

Не можешь ты заставить разлюбить,

А свои чувства невозможно скрыть.

Внимание мне нужно и любовь.

Не обещай, итак пойму без слов.

Я как во сне, проснуться не могу,

В мечтах своих, как в омуте тону.

Судьбу, похоже, мне не изменить,

И суждено, как по теченью плыть.

Быть может, счастье  встретится в пути,

С дистанции мне с этой не сойти.

Упорно за мечтой своей иду,

На верность испытание пройду.

 

 
Рейтинг: +5 394 просмотра
Комментарии (2)
Алёнка :* # 2 апреля 2012 в 15:38 0
Класс v
0 # 2 апреля 2012 в 17:49 0
live1