ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Уходя уходи...Уходя...услышать останься...

Уходя уходи...Уходя...услышать останься...

10 ноября 2014 - Секина
Уходя уходи...ты вчера мне промолвил
Уходя уходи...так легко отпустил...
Ты меня не любил? - совсем не любил...
Уходя уходи...эхом звучало
Уходя уходи...тишину разорвало
Уходя уходи...целый день повторяла
Хотела кричать, спросить, понять
Уходя уходи? - ну куда ж я пойду
Уходя уходи...ничего, боль свою я уйму
Ни слез, ни слова больше не пророню
Уходя уходи...просто выдавила НЕТ.
А ты дорогой, ждал другого ответа?
Уходя уходи...а ведь я так любила
Уходя уходи...все решил за меня?!
Ты уверен в решении мой милый?
Тогда...Так тому и быть.
Уходя - от любви я своей разрываюсь
Уходя - я уйду...но больше к тебе не вернусь




© Copyright: Секина, 2014

Регистрационный номер №0251893

от 10 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0251893 выдан для произведения:
Уходя уходи...ты вчера мне промолвил
Уходя уходи...так легко отпустил...
Ты меня не любил? - совсем не любил...
Уходя уходи...эхом звучало
Уходя уходи...тишину разорвало
Уходя уходи...целый день повторяла
Хотела кричать, спросить, понять
Уходя уходи? - ну куда ж я пойду
Уходя уходи...ничего, боль свою я уйму
Ни слез, ни слова больше не пророню
Уходя уходи...просто выдавила НЕТ.
А ты дорогой, ждал другого ответа?
Уходя уходи...а ведь я так любила
Уходя уходи...все решил за меня?!
Ты уверен в решении мой милый?
Тогда...Так тому и быть.
Уходя - от любви я своей разрываюсь
Уходя - я уйду...но больше к тебе не вернусь


http://www.playcast.ru/view/5685181/7bf814ca740426451ccc65002226a067ac385411pl

 
Рейтинг: +2 410 просмотров
Комментарии (4)
Андрей Черных # 10 ноября 2014 в 07:44 +1
38 sneg
Секина # 10 ноября 2014 в 22:21 0
soln спасибо большое soln
L.i.n.d.a. la tigresse # 14 ноября 2014 в 18:13 +1
Господь ближе всего к людям с разбитым сердцем. Время лечит, а мир такой прекрасный и он весь Ваш! buket7
Секина # 22 ноября 2014 в 20:39 0
Спасибо большое Linda