ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → уходя прочь, как можно тише,

уходя прочь, как можно тише,

9 февраля 2014 - Светлана Литвинова
уходя прочь, как можно тише,
Я прошу, только не оборачивайся..
Чтоб не видел ты и не слышал,
Как тихонько во след я плачу ,.
Чтоб уйдя не осталось сомнения..
Не осталось ни капли жалости..
Чтоб в движении только уверенность..
Что так нужно, что так только правильно..
Не раздумывай, это излишнее..
Я привыкла уже к одиночеству..
Отпущу, - уходи.. Это личное..
Что я чувствую, и чего хочется..

23.04.2013 г

© Copyright: Светлана Литвинова, 2014

Регистрационный номер №0188374

от 9 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0188374 выдан для произведения: уходя прочь, как можно тише,
Я прошу, только не оборачивайся..
Чтоб не видел ты и не слышал,
Как тихонько во след я плачу ,.
Чтоб уйдя не осталось сомнения..
Не осталось ни капли жалости..
Чтоб в движении только уверенность..
Что так нужно, что так только правильно..
Не раздумывай, это излишнее..
Я привыкла уже к одиночеству..
Отпущу, - уходи.. Это личное..
Что я чувствую, и чего хочется..

23.04.2013 г
 
 © Copyright: Светлана Литвинова Лана, 2013
Свидетельство о публикации №113042307481
 
 
Рейтинг: +1 256 просмотров
Комментарии (2)
МариАнна Макарова # 10 февраля 2014 в 01:23 0
Очень щемяще...
Вроде бы обычная история... сплошь и рядом... знакомо...
Но для каждого сердца в отдельности такая история - единственная и уникальная в своей трагичности.
hurtrazb
Светлана Литвинова # 10 февраля 2014 в 01:29 0
эт да.. счастливы все одинаково.. а несчастен каждый по своему.. sad smile