Уходи

25 июля 2013 - Elena Borisevich

 Мне б себя изучать и строить,

Я ж сама, без задатков – в жизнь.

Я ж еще ничего не усвоила,

Кроме этой оправданной лжи.

Уходи и оставь меня с миром,

Хоть улыбка твоя дорога…

Меня жизнь до седин уходила,

Мне наставила юность рога.

Ты оставь мне покой и усталость

И отчаяньем обнадежь…

Знаешь, ты мне без боя достался,

Как покинутый кем-то рубеж.

© Copyright: Elena Borisevich, 2013

Регистрационный номер №0149177

от 25 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0149177 выдан для произведения:

 Мне б себя изучать и строить,

Я ж сама, без задатков – в жизнь.

Я ж еще ничего не усвоила,

Кроме этой оправданной лжи.

Уходи и оставь меня с миром,

Хоть улыбка твоя дорога…

Меня жизнь до седин уходила,

Мне наставила юность рога.

Ты оставь мне покой и усталость

И отчаяньем обнадежь…

Знаешь, ты мне без боя достался,

Как покинутый кем-то рубеж.

 
Рейтинг: +3 280 просмотров
Комментарии (4)
Владимир Проскуров # 27 июля 2013 в 14:12 +1
Я от тебя ушел и всю любовь к тебе,
Из сердца моего я вырвал беспощадно,
Увы! Нельзя идти наперекор судьбе,
И как в былые дни, к тебе тянусь я жадно …

СПАСИБО!
Elena Borisevich # 27 июля 2013 в 14:20 0
Вам спасибо!
ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК # 30 июля 2013 в 11:11 +1
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Elena Borisevich # 7 сентября 2013 в 20:37 0
Спасибо! Вам действительно понравилось!