ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → у меня есть бусы...

у меня есть бусы...

21 января 2013 - Ирина Колесникова

 

у меня есть бусы...

У меня есть бусы из ошибок
Бусинки нанизываю вновь...
Мне случайно твой попался снимок -
Вспомнилась прошедшая любовь.

Думала, что будет бесконечной
Что она всегда во мне, со мной
Знаю точно - ничего не вечно
Я перетерпела эту боль...

Я забыла взгляд, забыла голос...
Всё как будто было не со мной...
Говорят, что важен в жизни тонус -
Но а мне важней всего покой.

Я уже давным - давно другая
По-другому стала хороша.
Как глоток спасительного чая
Как согретая теплом души душа.
 

© Copyright: Ирина Колесникова, 2013

Регистрационный номер №0111213

от 21 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0111213 выдан для произведения:

 

у меня есть бусы...

У меня есть бусы из ошибок
Бусинки нанизываю вновь...
Мне случайно твой попался снимок -
Вспомнилась прошедшая любовь.

Думала, что будет бесконечной
Что она всегда во мне, со мной
Знаю точно - ничего не вечно
Я перетерпела эту боль...

Я забыла взгляд, забыла голос...
Всё как будто было не со мной...
Говорят, что важен в жизни тонус -
Но а мне важней всего покой.

Я уже давным - давно другая
По-другому стала хороша.
Как глоток спасительного чая
Как согретая теплом души душа.
 
 
Рейтинг: +2 272 просмотра
Комментарии (4)
Элина Данилина # 21 января 2013 в 12:45 0
Великолепное стихотворение! Мне очень понравилось своей глубиной и мудростью!Браво!
С теплом Элина. 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Ирина Колесникова # 24 января 2013 в 19:28 0
Спасибо! Я очень рада! kissfor
alexandr # 23 января 2013 в 16:50 0
Чудный стих . молодец buket3
Ирина Колесникова # 24 января 2013 в 19:29 0
Благодарю, я старалась. soln