ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты уйдёшь, как снег вчерашний

Ты уйдёшь, как снег вчерашний

25 марта 2013 - Лена Бакаушина

Ты уйдёшь, как снег вчерашний,
Заметая все следы.
Только знаю, что однажды
Вспомню милые черты.

Сердце ласово сожмётся,
И забьётся чуть быстрей.
Мне по доброму взгруснётся,
Станет на душе теплей.

Ты уйдёшь как день вчерашний,
Растворишься в тишине.
Только знаю, что однажды,
Тоже вспомнишь обо мне.

© Copyright: Лена Бакаушина, 2013

Регистрационный номер №0125767

от 25 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0125767 выдан для произведения:

Ты уйдёшь, как снег вчерашний,
Заметая все следы.
Только знаю, что однажды
Вспомню милые черты.

Сердце ласово сожмётся,
И забьётся чуть быстрей.
Мне по доброму взгруснётся,
Станет на душе теплей.

Ты уйдёшь как день вчерашний,
Растворишься в тишине.
Только знаю, что однажды,
Тоже вспомнишь обо мне.

 
Рейтинг: +3 382 просмотра
Комментарии (3)
Александр Королёв # 25 марта 2013 в 11:56 0
Очень напевно и красиво! ... Одно удовольствие читать такие строки!
Лена Бакаушина # 25 марта 2013 в 12:03 0
огромное спасибо!
0 # 25 марта 2013 в 16:32 0
Забыть нельзя, вернуться невозможно.
Благодарю! buket4